Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 kg. de carne de res (suave)•1/4 kg. de salchichas
•8 papas peladas •3 cebollas •3 tomates •3 locotos picados
•1 vaso de cerveza •1 cubito de caldo •Sal y pimienta
•2 huevos duros y aceitunas (para decorar)
•Kétchup y mayonesa
1. Picar el tomate y la cebolla en juliana.
Aparte, picar la carne en cuadros o trozos largos. Freír.
En otra sartén, cocinar las salchichas y agregar la carne.
Cuando suelte su jugo, agregar el cubito de caldo y condimentar con sal y pimienta.
2. Agregar los locotos picados.
Bañar con cerveza para que no se seque.
Mientras tanto, cortar las papas y freír hasta que queden doradas.
3. Para servir: colocar una capa de papas fritas y encima el preparado con las carnes.
Rociar con el jugo de la carne.
Decorar con el huevo duro en rodajas y las aceitunas.
Pintar toda la superficie si se quiere con el kétchup y la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario