INGREDIENTES
1 Kg de Queso
10 Huevos
2 Cabezas de Cebolla en brunoise
1 Tómate en brunoise
10 Panes de Toco
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Primeramente debemos cortar el pan en tajadas para que este sea más fácil de poner al molde
Cortar la cebolla y el tomate en brunoise, ponerlos en un sartén hasta que estén cocidos. Agregar un poco de agua para que se forme una especie de salsa y preservar hasta antes de armar la sopa de pan
Por otro lado batir los huevos y preservarlos hasta antes de formar la preparacion
El molde debe estar previamente enmantecado y debemos empezar con una capa de pan, mojar un poco con la salsa preparada y el huevo batido, poner encima una capa de queso en tajadas mojarlo, e ir haciendo los mismos pasos por varias veces hasta obtener la altura deseada o cubrir el molde. Llevar a horno a 200° por 15 minutos aproximadamente
Cortar en tajadas y servir... BUEN PROVECHO!!
CONSEJO 1: Se recomienda el queso cortarlo en tajadas porque raspado se llegaría a perder entre capa y capa de pan
CONSEJO 2: Algunas personas ponen huevos duros entre medio de las capas, esto es a gusto del comensal
No hay comentarios:
Publicar un comentario