domingo, 19 de febrero de 2012

Dos días a la semana sin carbohidratos es más efectivo

Si eres de las personas que vive a dieta, privándose de los alimentos que tanto le gustan, he aquí una buena noticia.

Según un reciente estudio con sólo eliminar los carbohidratos -como pastas, harinas, panes, arroces- dos días a la semana, se puede bajar de peso más rápido que llevando una estricta dieta diariamente.

La investigación -reseñada por la revista Time y aollatino.com- reveló que de un grupo de 115 mujeres, aquellas que eliminaban alimentos ricos en carbohidratos dos días a la semana y consumían su dieta regular el resto del tiempo, perdían un promedio de nueve libras en cuatro meses.

Sin embargo, aquellas féminas que consumían 1,500 calorías por día en un estilo de dieta mediterránea durante el mismo tiempo, perdían sólo cinco libras.

Además, con esta alimentación intermitente las mujeres no sólo perdieron más peso sino que mostraron mejoría en su salud, ya que aumentaron sus niveles de insulina y leptina.

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