INGREDIENTES
6 tazas de sidra de manzana, 1/4 de taza de jarabe de manzana, 2 rajitas de canela, 6 clavos de olor, 6 pimientas gordas, 1 cáscara de naranja, cortada en tiras, 1 cáscara de limón real, cortada en tiras.
PREPARACIÓN
Verter la sidra y el jarabe de manzana en una cacerola grande de acero inoxidable. Coloca las rajitas de canela, clavos, pimientas gordas y cáscaras de naranja y limón en el centro de una manta de cielo cuadrada, doblar los extremos, amárrar con pabilo. Colócar dentro de la cacerola con la sidra.
Colocar la cacerola sobre la estufa a fuego moderado y calentar de 5 a 10 minutos, o hasta que la sidra esté bien caliente, pero no hirviendo.
Retirar la sidra del fuego. Desechar el amarritoo con las especias. Verter la sidra en tazas grandes y, si desea, agregar una rajita de canela a cada taza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario