INGREDIENTES
1 kilo de papas pequeñas, sin cáscara
½ kilo de habas secas
3 cebollas peladas y picadas en cuadraditos
¼ taza de ají rojo molido
¼ cucharilla de comino molido
2 dientes de ajo pelados y molidos
6 tazas caldo de res
5 cucharas de aceite
Sal a gusto
Para decorar:
Perejil picado fino
PREPARACIÓN
Remojar día antes las habas en agua y pelar.
Hacer cocer por separado la papa y las habas en agua con sal, escurrir y reservar.
Calentar el aceite en la sartén, sofreír la cebolla con el ajo hasta que doren, incorporar el ají, el comino seguir friendo. Añadir el caldo y dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente, debe quedar una salsa espesa (agregar más caldo en caso de ser necesario).
Transcurrido este tiempo echar las habas, las papas y la sal, dejar cocer 10 minutos más.
Servir caliente decorado con perejil.
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