INGREDIENTES
1 kg de pescado cortado menudo 3 tomates
4 dientes de ajo
2 zanahorias
1 rama de apio
1 puerro
1 pimiento verde
1/2 barra de pan duro y tostado
1 cucharadita de salsa de soja
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
PREPARACIÓN
Poner a hervir agua en una olla con unas ramas de perejil. Incorporar el pescado y cocinar el conjunto durante 20 minutos. Colar el caldo y desmigar el pescado.
Para el puré de verdura: trocear las zanahorias, el apio, el puerro y el pimiento verde. Colocar en el vaso de la licuadora, sazonar y regar con un buen chorro de aceite. Tapar y triturar. Pasar el puré a una sartén sin aceite y dejar que las verduras se pochen a fuego medio fuerte.
Para la salsa de tomate, poner a dorar los dientes de ajo enteros en una sartén con un chorrito de aceite. Trocear los tomates, añadir y sofreír.
Triturar el conjunto.
Poner a calentar la verdura
pochada en una olla y agregar la salsa de tomate. Incorporar el pan en rebanadas, regar con la salsa de soja y cubrir con el caldo. Sazonar y dejar que hierva la sopa durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, probar el punto de sal, añadir el pescado y aderezar con perejil picado y un chorrito de aceite.
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