Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 pechuga de gallina
Sal y pimienta
Queso parmesano
1 taza de crema de leche
3 panes franceses remojados en caldo
½ cucharadita de palillo (opcional)
1 vaina de ají amarillo molido
½ taza de ají amarillo
4 dientes ajo picados
1 y ½ taza de cebolla picada
3 cucharada de aceite vegetal
3 taza de caldo de gallina
1 hoja laurel
Para decorar:
Huevo, aceitunas
Para acompañar:
Arroz blanco cocido y papas amarillas
PREPARACIÓN
A Sancochar la gallina con sal y laurel, evitando que se cocine demasiado. Dejar enfriar en su caldo hasta el momento de usar.
A En una olla de barro, hacer un aderezo con aceite, cebolla, ajo, sal y pimienta.
A Rehogar allí los ajíes molidos por siete minutos a fuego medio, moviendo constantemente. Integrar el palillo, cocinar un minuto más, agregar el pan licuado.
A Verte el caldo, la gallina deshilachada y la crema de leche.
A Dejar que los sabores se integren y que la preparación tome consistencia, ni muy espesa ni muy floja.
A Servir con arroz blanco, huevo, aceitunas, papas amarillas y queso parmesano.
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