Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 papas grandes
2 cebollas
½ taza de champiñones
2 zanahorias
1 pimiento (pimentón) rojo
1 puñado arvejas
4 tiras de tocino
1 pechuga pollo
Cebolla de verdeo al gusto
1 cuchara de mantequilla
Aceite de oliva (lo necesario)
Ajo en polvo a gusto
Pimienta y sal a gusto
PREPARACIÓN
1. Lavar
y cortar en cubitos las papas.
Echar al wok un chorrito de aceite de oliva, añadir el tocino y la pechuga de pollo cortada previamente. Saltear hasta que se dore y apartar.
Empezar a saltear las verduras.
Primero la cebolla con el pimiento rojo.
2. Cocinar a
fuego fuerte sin que se pochen deben quedar al dente.
Añadir la zanahoria y el puñado de arvejas. Apartar.
Al mismo tiempo en otra sartén sofreír un poco los champiñones, cuando estén doraditos apartarlos en un
colador y dejar que elimine el agua.
3. Echar la
mantequilla al wok donde se fritó el tocino, cuando se funda agregar las papas y dorar todos lo ingredientes que se cocinaron previamente. Saltearlos todos juntos. Añadir la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. El último toque espolvorear con bastante cebolla verde picada.
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