lunes, 17 de agosto de 2015
Papas a la la huancaína
INGREDIENTES
1 kg. de papa semilla (Babi)
Para la salsa:
400 grs. de queso fresco
1 tarro de leche evaporada
Ají amarillo
2 ajos
2 dientes
¼ de cebolla
Aceite cantidad necesaria
Decoración y complemento:
Huevos de codorniz fritos
2 aceitunas finamente cortadas
Hojas de lechuga, rúcula y cilantro (muy bien lavadas)
PREPARACIÓN
Sancochar las papas, y cuando enfríen partirlas en dos. Luego saltear en mantequilla y sal.
Freír un poco el ají previamente despepitado, añadir los dientes de ajo y la cebolla. Reservar a un lado.
Para preparar la salsa, licuar el ají, los ajos y cebolla, leche y el maní comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.
Servir colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa. Decorar con el huevo y la aceituna.
José Dalence
El joven maravilla
No hay duda que la comida boliviana puede otorgarle placer a toda clase de paladares, la variedad de materia prima y talento hacen de nuestro territorio un paraíso gastronómico que no tiene nada que envidarle a países vecinos.
Entre la nueva generación de chefs que La Ciudad Maravilla acuña, resalta José Dalence, quien pesar de su joven edad tiene una importante trayectoria en el mundo Gastronómico.
“Utilizando técnicas modernas de elaboración y con una presentación a la altura de las mejores comidas internacionales , ingredientes milenarios pueden convertirse en platos sofisticados” asegura el chef.
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