martes, 1 de diciembre de 2015

Carbonada tradicional

Ingredientes:

• 2 a 3 cucharadas grasa de vaca
• ½ cebolla picada finamente
• 1/2 kg carne de vaca en cubos
• 1 lata tomates triturados o 5 tomates medianos picados
• 1/2 kg zapallo en cubos puede ser calabaza
• 3 batatas y 3 papas cortadas en cubos
• 3 choclos cortados en rodajas
• 6 duraznos pelados, descarosados y cortados
• A gusto sal, pimienta, orégano
• 2 hojas laurel
• 1 cucharadas azúcar
• 1 1/2 cucharón de caldo de carne o verduras
• 1/2 taza arroz

Preparación:

Dorar la cebolla en la grasa y agregar la carne.

Luego de saltear poner los tomates, condimentos y el azúcar, rehogar 5 minutos y agregar el zapallo, papas, batatas, choclos, duraznos. Mezclar y añadir el caldo hasta cubrir.

Cocinar 15 minutos y luego poner el arroz regulando con el agregado de caldo. Continuar la cocción hasta que el arroz esté casi a punto.

Cortar el fuego y con la olla tapada dejar unos minutos hasta que se complete la cocción del arroz. Servir.

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