PREPARACIÓN
Cortar la trucha y bañar con un poco de aceite de sésamo y sal gruesa. Seguidamente, procedemos con la técnica Tataki, para ello flambleamos la trucha de los costados, como un encostrado, dejando que la parte del centro quede cruda, retiramos del fuego, luego cortamos el tomate, el kiuri y la palta. Luego, preparamos el aderezo, para esto necesitamos picar finamente la cebolla y lavarla para que salga su ácido, la marinamos con salsa soya, agregamos el jengibre, un poco de azúcar morena y aceite de sésamo. Mezclar todo en un bol, agregamos la palta, el kiuri y el tomate, añadimos el dressing y semillas de sésamo tostado
Finalmente, emplatamos y ponemos la trucha encima y decoramos con brotes de alfalfa y eneldo.
INGREDIENTES:
• 180 Grs. Trucha sin cuero
• 1 Tomate
• 2 Unidades de kiuri (pepino Japonés)
• 1 Palta
• Para el aderezo (dressing)
• 1 Cebolla blanca
• Jengibre cantidad necesaria
• Salsa soya cantidad necesaria
• Semillas de sésamo tostado para decorar
• Aceite de sésamo cantidad necesaria
• Brotes de alfalfa para decorar
• Hojas de Eneldo para decorar
• Azúcar morena cantidad necesaria
• Sal cantidad necesaria
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