jueves, 13 de noviembre de 2008

BRAZUELO

INGREDIENTES
4 trozos de cordero (paleta)
3 cebollas, 2 tomates
1 locoto
½ de Cucharadita de pimienta
½ cucharadita de camino
2 dientes de ajo molido
1 cucharada de perejil picado
4 choclos cocidos
4 papas cocidas con cáscara
Aceite, vinagre y sal al gusto.



PREPARACION
En una olla con agua hirviendo y sal hacer el cordero con una cebolla finalmente picada. Al estar cocido sacar la carne y sazonarle con pimienta, comino y sal, freirla en aceite caliente y durarla por ambos lados.

Preparar la ensalada con la cebolla restante picada pluma, tomate, locoto, sal, aceite y vinagre. Servir cada presa de cordero con una papa, choclo y la ensalada.

Tipo de Plato: Asado altiplanico
Origen: Pueblos paceños
Merito: Para días especiales
Comensales: 6 platos

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