martes, 27 de mayo de 2014

QOQO DE POLLO

INGREDIENTES

Piernas de pollo por persona 3
Ají amarillo molido y cocido 10 cucharas
Cebollas picadas en cuadraditos 2
Ajo picados 2 dientes
Clavos de olor 2
Romero media cucharilla
Tomillo media cucharilla
Canela molida una pizca
Chicha 1 litro
Pasas de uva al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite lo necesario
Caldo de pollo 2 tazas
Perejil y apio ramitas
Papas cocidas por persona 3

PREPARACIÓN

En un poco de aceite sofreír el ajo y la cebolla hasta que esté transparente.

Licuar la cebolla y el ajo sofritos, clavo de olor, romero, tomillo y canela en un poco de chicha.

Luego colocar en una olla, agregar el caldo, el ají, la chicha, las hierbas y cocinar por 20 minutos más o menos.

Sofreír ligeramente las piernas de pollo y agregar a la preparación anterior, incorporar también las pasas, salpimentar y hacer cocer por 40 minutos aproximadamente.

Servir acompañado de papas cocidas.

No hay comentarios: