INGREDIENTES
1/2 kilo carne de res, (cadera) cortada en 8 porciones
4 litros caldo de pollo o agua
1/2 kilo de papas peladas y cortadas en dos
2 y 1/2 kilos de zapallo maduro, pelado y picado
2 choclos, rallados
1 cebolla pelada y picada en cuadraditos
1 zanahoria pelada y rallada
1 nabo pelado y rallado
1 achojcha picada en cuadraditos
1 ramita de perejil picado
3 dientes de ajo pelados y molidos
1/2 taza de arvejas sin cáscara
1/2 taza de habas sin cáscara
4 cucharas de aceite
1 cuchara de orégano desmenuzado
Sal a gusto
1 cuchara de perejil picado fino
1 quesillo fresco desmenuzado
PREPARACIÓN
oner al fuego una olla con el caldo, cuando empiece a hervir, añadir la carne, el zapallo, el choclo y las arvejas.
Aparte en una sartén calentar el aceite, sofreír la cebolla con el ajo hasta que dore. Incorporar la zanahoria, el nabo, la achojcha y el perejil, seguir friendo un poco más, luego agregar este ahogado a la olla.
Dejar cocer por 1 hora, transcurrido este tiempo colocar las papas, las habas, el orégano y la sal, dejar cocer hasta que las papas estén suaves.
Servir decorando con quesillo fresco y perejil.
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