martes, 1 de agosto de 2017

PASTEL DE QUINUA



Ingredientes

• 2 tazas de quinua real

• 1/2 taza picada de pimentón rojo

• 1/2 taza picada de cebollín verde

• 1 ramita de apio picada finamente

• 1 ramita de perejil picado finamente

• 1 diente de ajo

• 1/2 kilo de queso de los que se derriten al cocinarlos

• Un poco de pimienta dulce y ralladura de nuez moscada

• 1/2 taza de uvas pasas

• 1 huevo entero grande

Preparación

Tuesta la quinua en una sartén sin aceite hasta que tome un tono dorado suave (o comprar la quinua ya tostada). Pon en la olla sin sal con 4 tazas de agua hervida. Una vez cocida la quinua (debe salir suelta), mezclarla con todos los ingredientes picados y refritos en un poco de aceite con sal y mezclar todo: las uvas pasas, el huevo batido, queso rallado o en cubitos.

Prueba la sazón. Si falta sal, añádele. Mezcla todo (suavemente para no destruir la quinua cocida) y pon en un recipiente para horno previamente untado con mantequilla. Cubre con el queso que se derrite.

No hay comentarios: