jueves, 23 de enero de 2014
Sabrosa lawa de chuño
INGREDIENTES
700 grs. de carne de res
1 zanahoria
1 cebolla
1 ramito de apio
1 taza de habas
1 taza de arvejas
4 papas
½ kilo de chuño
1 nabo
1 cucharada de pimentón molido
2 cucharadas de perejil picado
Sal y orégano
PREPARACIÓN
1. En una olla con agua cocer la carne por dos horas, luego agregar la zanahoria, la cebolla, el apio picado, las habas, las arvejas, el nabo y dejar cocer
2. Picar
las papas en tiras y agregarlas al caldo.
Incorporar el chuño lavado y molido.
Añadir el pimentón para darle color y sazonar con sal y orégano.
3. Servir adornando con perejil picado encima.
Un secreto: para recuperar el apio marchito, trozarlo y meterlo en un recipiente con hielo y limón durante una hora.
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