ingredientes
2 tazas de arroz
1 taza de zapallo rallado (calabaza)
½ taza de cilantro o culantro
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 pato pelado y cortado en trozos
1 taza de arvejas precocidas verdes
1 pimiento rojo
2 tazas de cerveza negra
Comino, sal y pimienta
Caldo de pollo o vegetales.
Preparación:
En una olla caliente con aceite, podremos a dorar las presas de pato por todos los lados. Una vez conseguido, retiramos y vertemos un poco más de aceite.
Cuando caliente, agregaremos el ajo cocinamos e incorporamos las arvejas precocidas para que doren.
Aparte, en una licuadora colocaremos el cilantro, pimiento y la cerveza negra que mezclaremos y colocaremos en la olla. Cuando caliente, agregaremos 1 taza de agua y 2 de caldo, el zapallo rallado y sazonaremos con sal, pimienta y comino.
En este punto colocaremos las presas de pato para que se terminen de cocinar en el líquido a fuego medio y cuando estén listas las volveremos a reservar en un recipiente con tapa.
Una vez listo, agregamos el arroz a la olla con la mezcla, verificamos si le falta líquido, sal y dejamos cocinar a fuego bajo.
Al finalizar, volveremos a meter las presas de pato a la preparación, mezclaremos todo bien y serviremos
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