TIENEN una alta cantidad de calcio y son un alimento bueno para los huesos. Es muy recomendable su
consumo durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro
organismo lo consume en mayor medida. Su alto contenido en hierro hace que ayude a evitar la anemia. Debido a la cantidad de hierro que aporta este alimento, hace que éste sea un
alimento recomendado para personas que
practican deportes intensos ya que estas personas tienen un gran desgaste de este mineral.
El alto contenido en zinc de las galletas integrales facilita a nuestro
organismo el
almacenamiento de la insulina, además ayuda a la cicatrización de heridas y a metabolizar las proteínas.
variedad de
galletas
Existe en el mercado una gran variedad de galletas debido a la
diversidad de
ingredientes y recetas.
Incluso pueden
encontrarse específicas para determinados
perfiles de consumidores (celíacos, personas con anemia, etcétera)
Después de la harina, el azúcar es una de las materias primas tradicionalmente presentes en todas las recetas de galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario