INGREDIENTES
[8 a 10 porciones]
• 300 grs. de pechuga de pavo o de pollo cocida
• 1 pote de queso crema
• 1 tz. de mayonesa
• 100 grs. de nueces picadas
• 100 grs. de jamón cocido picadito
• 1 c. de mostaza
• 50 grs. de pickles picados
• 1 C. de perejil picado
• 1 1/2 C. de gelatina sin sabor
• 1/3 tz. de caldo de verduras bien caliente
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina en agua fría, añadir el caldo de verduras caliente y reservar. Procesar la pechuga de ave con el queso crema y la mayonesa, fuera de la procesadora, incorporar las nueces, el jamón, la mostaza, el perejil y los pickles. Unir esta mezcla a la gelatina y verter en un molde previamente humedecido con agua fría. Refrigerar varias horas antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario