jueves, 5 de enero de 2012

Turnedo de zolomillo de res con salsa de pimienta blanca y negra

Ingredientes
Medallón de lomito de res: 200 grs
Fetas de tocino: 40 grs
Coñac: 100 ml
Mantequilla: 50 grs
Pimienta blanca machacada: 1 gr
Pimienta negra machacada: 1 gr
Crema de leche: 150 ml
Cinta de calabacín: 20 grs
Aceite de oliva

Preparación
Tomar el medallón para luego bordearlo con el tocino, sujételo con mondadientes.
En una sartén colocar un poco de mantequilla y aceite de oliva para sellar el turnedo.
Para terminar la cocción apartar el jugo que quedó en la sartén y dividir en dos partes, en cada una de ellas colocar mantequilla, aceite de oliva, pimienta negra y coñac. Mezclar el coñac con la crema de leche y la sal a gusto.
Para montar el platillo divida el turnedo con la cinta de calabacín en dos partes, una de ellas con la negra y la otra con la blanca.
Decorar de acuerdo a su preferencia o imitar la presentación sugerida.

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