lunes, 4 de julio de 2016

Sopa de castañas

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•750 grs de pecho de res •200 grs de castañas •150 grs de cebolla cortada en pluma •15 grs de ajo •200 grs de zanahoria

•150 grs de arvejas •2 grs de apio •5 tallos de perejil •150 grs de nabo •½ litro de agua •Queso criollo

1. En una olla poner un chorro de aceite de castañas.

Salpimentar y sellar la carne previamente lavada y libre de grasa excesiva.

Despuéss, agregar la cebolla y el ajo finamente picado.

2. ¿Cómo sellar la carne?

Cuando el aceite esté bien caliente, agregar la carne.

Dejarla hasta que se forme una costra marrón en la superficie.

Dar la vuelta. Sacarla luego de un minuto.

3. 

Añadir a la olla las castañas procesadas, el tallo de perejil, los dos tallos de apio, el nabo cortado en bastones la zanahoria rallada y las arvejas peladas.

Dejar cocer, a fuego medio, durante 20 minutos.

4. Sazonar con sal, pimienta y palillo.

Seguir con la cocción por 20 minutos más.

Servir acompañado de perejil finamente picado y cubos pequeños de queso criollo a gusto.



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