lunes, 7 de agosto de 2017
Festejan la fiesta patria con chorizo y mondongo
La gastronomía chuquisaqueña acompañó los festejos cívicos que se desarrollaron ayer en Sucre, conmemorando los 192 años de la Independencia de Bolivia.
Alrededor de 22 gastrónomas participaron de la “Feria del Chorizo y el Mondongo", que se llevó a cabo en la calle Nicolás Ortiz desde las 9:00.
Los comensales pudieron degustar del chorizo y el mondongo, además, las vendedoras también ofrecieron el picante mixto y el ckocko de pollo, que fueron acompañados de una variedad de refrescos típicos de la región.
Los grupos La Razza y Zona Publi-k le dieron el toque musical a la actividad organizada por el Gobierno Municipal de Sucre, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico.
La Casa del Chuquisaqueño, una nueva empresa dedicada a la elaboración de fiambres y embutidos, anotó su segunda participación en la Feria del Chorizo a la que llegó con 200 platos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario