viernes, 5 de febrero de 2021

ASADO BORRACHO

 INGREDIENTES

1 Kg de Carne de lomo

5 huevos fritos

8 papas cortadas en brunoise

3 Cebollas picadas en brunoise

2 Pimentónes cortadas en brunoise

1 litro de fondo de carne

Sal, Pimienta y Comino y Orégano a gusto

PREPARACIÓN

Primeramente debemos cortar todas las verduras en brunoise, para luego llevarlas al sarten con un poco de aceite y cocinarlo 

En una olla vaciar el fondo de Res (agua, sal y pedazo de carne o huesos que den sabor a la misma) vertir la verdura cocida y condimentar a gusto con la sal, la pimienta 

Por otro lado asar la carne a término medio, y vaciar al fondo que estará cociendo para reafirmar el sabor y terminar la cocción de la carne

Al momento de servir poner una cama de papa frita, verter el caldo con su respectiva carne y montar encima el huevo frito, si desea puede poner oregano al mismo... BUEN PROVECHO!!!

CONSEJO 1: Algunas personas para curar el CHAKY, al momento de poner las verduras al fondo pone algunos locotos al mismo para darle un toque picante

CONSEJO 2: En ves de usar el fondo para el caldo puede usar cerveza en lugar del mismo






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