INGREDIENTES
3 Kg de Chuletas de chancho
1/2 Kg de Cueritos y tocino de chancho
1 Kg de Chorizo parrillero
10 limones exprimidos sin pepa
1 chorro de salsa soya
1 cuchara de ajo en polvo
1 cuchara de mostaza
Sal granulada a gusto (sal parrillera)
10 papas con cáscara cocidas
1/2 cuartilla de mote cocido
PREPARACIÓN
Primeramente debemos exprimir los limones y evitar que ingresen las pepas, agregar la mostaza la salsa soya mezclar y por último el ajo en polvo, por esta preparación pasar la carne incluyendo los cueritos y el tocino y dejar reposar por lo menos una a dos horas
Prender el carbón, limpiar la parrilla y hacer cocer la carne cuando esté empezando a sangrar poner la sal gruesa y dar la vuelta hacer lo mismo con la otra cara y preservar a un lado de la parrilla hasta antes de montar, poner los chorizos a la parrilla por poco tiempo ya que este es precocido usar como guarniciones mote con cáscara y papas con cáscara y su infaltable llajua... BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: A mayor tiempo de reposo la carne tendrá mejor sabor y el limón hará un efecto de precoccion
CONSEJO 2: En algunas zonas del país al momento de montar el plato ponen una lonja de queso
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