Receta de una Rica Ranguita.
Ingredientes:
1 kg de libro (panza)
8 papas
Sal
Aceite
1 Cebolla blanca picada finamente
Ají amarillo despepitado
Pimienta
Comino
Ajo
Preparación:
Lavar muy bien la panza y quitar la grasa que contenga por fuera y demás residuos.
En una olla a presión con agua cocer la panza por aproximadamente treinta y cinco minutos. Para evitar que se endurezca, no debe pasar dicho tiempo de cocción.
Cuando ya esté cocida la panza, cortar en tiras finas.
Moler en un batán las vainas de ají amarillo junto con la pimienta, comino y ajo.
En una olla con aceite colocar la mezcla molida, remover hasta que el ají se separe, luego mezclar con la panza.
Añadir a la olla un poco del caldo de panza, sal al gusto y hacer cocer durante 5 a 10 minutos a fuego lento.
Acompañar con papas cocidas y zarza consistente en cebolla, tomate y locotos cortados finamente.
Se puede añadir finalmente Perejil.
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