viernes, 19 de noviembre de 2021

Estofado de cerdo con "aglione"

 Ingredientes para 4 personas

1 kg de lomo de cerdo

120 g de "aglione"

1 vaso de vino blanco seco

Laurel

sabio

Romero

Hinojo silvestre

pimienta

Aceite de oliva virgen extra

En una sartén poner el aceite con las hojas de laurel, el romero, la salvia y el hinojo. Dejar aromatizar unos minutos y luego añadir la carne picada. Dore uniformemente y luego agregue el ajo en rodajas. Deje secar el ajo, asegurándose de que no tome color, luego mezcle con el vino. Cerrar y dejar ir a fuego lento durante al menos una hora y media. Retire los cubos de carne y pique los jugos de cocción con la batidora de mano. Vuelve a poner la carne en la sartén, agrega sal y pimienta, reduce a la consistencia que más te convenga y sirve.

Estofado de cerdo con "aglione"

Estofado de cerdo con "aglione"

Estofado de cerdo con "aglione"

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