sábado, 14 de abril de 2012

Ensalada de peras para dos

INGREDIENTES

• 6 tiras de tocino
• 1 ½ tz. de espinaca bebé, lavada y secada
• 1 pera grande y firme pelada y cortada en gajos
• 1 C. de cebolla colorada picada finamente
• 1 C. de vinagre balsámico
• ¼ tz. de pimiento rojo cortado en daditos
• ½ tz. de queso maduro tipo asiago

PREPARACIÓN

Freír el tocino en su propia grasa hasta que esté crujiente, retirar sobre papel absorbente. Mezclar el vinagre balsámico con la cebolla y el pimiento. En dos platos que vayan a la mesa, colocar la espinaca, encima los gajos de pera y rociar con la mezcla de vinagre balsámico. Rallar el queso encima de la ensalada y finalmente el tocino desmenuzado. Servir inmediatamente.





Y para un final a toda dulzura, nada como este Parfait de limón y chocolate, el dúo perfecto, ideal para lucirte en una ocasión tan especial como una romántica cena, solo requiere de un poco de paciencia y ganas de agradar.