miércoles, 18 de abril de 2012

Langostinos al curry

INGREDIENTES

[4 personas]
• 600 grs. de langostinos
• 3 C. de mantequilla
• 1 C. de harina
• 1 cebolla blanca pequeña rallada
• 2 dientes de ajo picados
• ½ tz. de pimiento morrón cortado en cuadritos
• 1 manzana cortada en gajos gruesos
• ½ tz. de crema de leche
• 2 c. de jugo de limón
• 2 c. de curry en polvo
• C. de cilantro picado finamente

PREPARACIÓN

Pelar los langostinos y limpiar la vena que tienen, enjuagar y reservar. En una olla derretir la mantequilla, incorporar la cebolla, los ajos y el pimiento, y sofreír unos minutos; añadir la harina, el curry, sal, pimienta y el jugo de limón, cocinar unos minutos y agregar las manzanas, los langostinos, la mitad del cilantro y la crema de leche; dejar hervir a fuego suave hasta que los sabores se integren. Importante: No sobre cocinar los langostinos. Espolvorear con el resto de cilantro picado para servir.