domingo, 15 de mayo de 2016

Pique macho

Fuente Opinion 
INGREDIENTES

•1 kg. de carne de res (suave)•1/4 kg. de salchichas

•8 papas peladas •3 cebollas •3 tomates •3 locotos picados

•1 vaso de cerveza •1 cubito de caldo •Sal y pimienta

•2 huevos duros y aceitunas (para decorar)

•Kétchup y mayonesa

1. Picar el tomate y la cebolla en juliana.

Aparte, picar la carne en cuadros o trozos largos. Freír.

En otra sartén, cocinar las salchichas y agregar la carne.

Cuando suelte su jugo, agregar el cubito de caldo y condimentar con sal y pimienta.

2. Agregar los locotos picados.

Bañar con cerveza para que no se seque.

Mientras tanto, cortar las papas y freír hasta que queden doradas.

3. Para servir: colocar una capa de papas fritas y encima el preparado con las carnes.

Rociar con el jugo de la carne.

Decorar con el huevo duro en rodajas y las aceitunas.

Pintar toda la superficie si se quiere con el kétchup y la mayonesa.