martes, 31 de mayo de 2016

Pescado al ajo

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•4 filetes de pescado blanco •¼ cucharilla de sal rosada

•¼ cucharilla de pimienta negra •5 cucharadas de harina

•2 cucharadas de mantequilla sin sal •1 cucharada de aceite

•4 dientes de ajo (molidos) •1/3 de taza de vino blanco seco

•1/3 de taza de caldo de pollo •2 cucharadas de perejil (finamente picado) •1 cucharada de jugo de limón

1. Sazonar los filetes de

pescado con sal y pimienta.

Espolvorearlos con tres

cucharadas de harina.

Calentar una sartén grande

a fuego moderado.

Agregar una cucharada de mantequilla y aceite a la sartén. A Revolver hasta formar una capa.

2. Colocar el pescado a la

sartén y cocinar cada lado durante dos minutos o hasta que se cocine y se pueda cortar con un tenedor.

Pasarlo a un plato grande y cubrirlo con papel aluminio para mantenerlo caliente.

Añadir a la misma sartén la harina restante y el ajo.

3. Cocinar por dos minutos o hasta que se dore.

Agregar el vino blanco y el caldo, revolver constantemente hasta que hierva.

Cocinar por tres minutos o hasta que esté ligeramente

espesa. Retirar del fuego y

añadir la cuchara de mantequilla restante, el perejil y el limón.

Servir el pescado con una

ensalada verde o con arroz y

cubrirlo con la salsa de ajo.



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