Fuente Opinion
INGREDIENTES
•4 filetes de pescado blanco •¼ cucharilla de sal rosada
•¼ cucharilla de pimienta negra •5 cucharadas de harina
•2 cucharadas de mantequilla sin sal •1 cucharada de aceite
•4 dientes de ajo (molidos) •1/3 de taza de vino blanco seco
•1/3 de taza de caldo de pollo •2 cucharadas de perejil (finamente picado) •1 cucharada de jugo de limón
1. Sazonar los filetes de
pescado con sal y pimienta.
Espolvorearlos con tres
cucharadas de harina.
Calentar una sartén grande
a fuego moderado.
Agregar una cucharada de mantequilla y aceite a la sartén. A Revolver hasta formar una capa.
2. Colocar el pescado a la
sartén y cocinar cada lado durante dos minutos o hasta que se cocine y se pueda cortar con un tenedor.
Pasarlo a un plato grande y cubrirlo con papel aluminio para mantenerlo caliente.
Añadir a la misma sartén la harina restante y el ajo.
3. Cocinar por dos minutos o hasta que se dore.
Agregar el vino blanco y el caldo, revolver constantemente hasta que hierva.
Cocinar por tres minutos o hasta que esté ligeramente
espesa. Retirar del fuego y
añadir la cuchara de mantequilla restante, el perejil y el limón.
Servir el pescado con una
ensalada verde o con arroz y
cubrirlo con la salsa de ajo.
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