jueves, 19 de mayo de 2016

Rollitos de pollo y tocino


PREPARACIÓN

MODO DE PREPARACIÓN

Precalienta tu horno a 180 C. Para la marinada mezcla todos los ingredientes en tu licuadora, integra bien. Dale sabor a las pechugas con la marinada, extiéndelas en una tabla y coloca un poco de espinacas y queso, enrolla, corta en rodajas y envuelve cada uno con una rebanada de tocino, fija con palillos, calienta aceite en una sartén y sella los rollitos, dora y mete a tu horno 10 minutos para terminar la cocción, sirve caliente.

INGREDIENTES:

PARA BARNIZAR

• 3 cucharadas de aceite de oliva

• 1 pieza de diente de ajo

• 2 piezas de ají amarillo fresco, asado e hidratado

• 1 cucharada de miel de abeja

• 1 pizca de sal

• 1 pizca de pimienta

PARA LOS ROLLITOS

• 2 piezas de pechuga de pollo limpias, en mitades y aplanadas

• 2 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas

• 1 taza de queso rallado

• 8 rebanadas de tocino

• 1 cucharada de aceite