jueves, 28 de julio de 2016

Quinua frita con camarones



INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de canola
1 taza de camarón chico, limpio
3 dientes de ajo finamente picados
3 cebollas cambray picadas con tallo
2 zanahorias en cubos chicos
1 calabacita en cubos chicos
1/2 taza de garbanzos chinos, blanqueados
2 tazas de quinua cocinada
1 huevo ligeramente batido
1 cucharada de salsa de soya baja en sodio
1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN:

Vierte una cucharada de aceite en una sartén profunda y caliente. Saltea los camarones con el ajo por 4 minutos o hasta que tomen un tono naranja vivo; reserva. Calienta el aceite restante en la misma sartén, añade la cebolla y cocina hasta que se torne traslúcida. Incorpora los vegetales restantes y saltea por 4 minutos. Agrega la quinua, continúa salteando hasta que comience a dorar e integra los huevos. Mezcla y sigue la cocción sin dejar de mover hasta que el huevo se torne firme. Agrega salsa de soya y pimienta; retira del fuego, agrega los camarones y revuelve bien. Sirve de inmediato la quinua frita y disfruta.