INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO:
Moler en un recipiente los camarones bien límpidos, ya pelados y cocidos. Agregar la mantequilla, la yema de huevo duro picado y el jugo de limón, mezclar y condimentar con sal y pimienta.
Esta salsa sirve para acompañar pescado frió o para hacer canapés.
Información Nutricional por Porción: 1 Cucharada.
Contenido aproximado de kilocalorías: 54
Si desea reducir kilocalorías: 30
150 grs. de camarones
150 grs. de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de jugo de limón
1 yema de huevo duro
PROCEDIMIENTO:
Moler en un recipiente los camarones bien límpidos, ya pelados y cocidos. Agregar la mantequilla, la yema de huevo duro picado y el jugo de limón, mezclar y condimentar con sal y pimienta.
Esta salsa sirve para acompañar pescado frió o para hacer canapés.
Información Nutricional por Porción: 1 Cucharada.
Contenido aproximado de kilocalorías: 54
Si desea reducir kilocalorías: 30
• Utilice margarina liviana (batida)
• Esta es una receta alta en kilocalorías y grasa.
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