viernes, 18 de julio de 2014
Queso Humacha
INGREDIENTES
¼ kilo de queso paceño, picado en láminas
1 taza de habas frescas, sin piel
1 cuchara de hojas de huacataya
2 cucharas de ají amarillo molido
¼ cucharilla de azúcar
3 cucharas de aceite
3 cucharas de azúcar
1 taza de choclo ( rallar en granos enteros y cocinar en agua con un poco de azúcar)
½ taza de leche
Sal lo requerido, tener en cuenta que el queso tiene bastante sal
Caldo lo requerido o agua
PREPARACIÓN
Hacer cocer las habas en agua y sal, una vez cocidas reservar para su posterior uso.
Aparte en otra olla poner a hervir el choclo, en agua con el azúcar.
Una vez cocido, reservar.
Colocar la sartén al fuego con el aceite, sofreír el ají hasta que esté cocido.
Añadir caldo de acuerdo lo requerido, agregar las hojas de huacataya, la leche, el queso.
Dejar gratinar, rectificar la sazón, retirar del fuego. Servir decorado con huacataya
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