100 gramos de pechuga de pollo. 20 gramos de chorizo, 20 gramos de fideos. 1 litro de caldo de pollo. Sal y pimienta molida a gusto. 1 cucharadita de perejil picado.
Preparación
Echar el caldo de pollo en una cacerola, añadir la carne de pollo y el chorizo. Hervir todo a fuego medio, después bajamos el fuego y dejamos cocer 5 minutos y apagamos el fuego. Ponemos el pollo y el chorizo en un plato, dejando el caldo en la cacerola. Cuando el pollo se enfríe le retiramos la piel y desmenuzamos la carne en pedacitos. Cortamos la piel del pollo en tiras, al igual que el chorizo cocido.
Hervimos el caldo de la cacerola a fuego medio, añadimos los fideos, cociéndolos a fuego medio durante tres minutos, para que se pongan blandos. Cuando estén blando, volvemos a añadir la carne, la piel del pollo y el chorizo, y lo calentamos. Agregamos una pizca de sal y pimienta para darle nuestro gusto. Servimos la sopa y echamos perejil picado por encima.
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