sábado, 8 de octubre de 2011

Chicken Tikka Masala

Pon en una cacerola con poco aceite la cebolla picada en corte pluma. Paralelamente licúa el ajo, jengibre y los chilis finamente. Agrega a la cacerola y cocina hasta que la cebolla esté suave y se haya formado una pasta. En un molde de horno coloca el pollo cortado en cubos de 2 por 2 cm, junto al morrón también en pedazos de 3 por 3 cm. Agrégale un vaso de yogurt natural y la pasta antes mezcla uniformemente. Dejar en el fuego durante 30 minutos y servir.

Ingredientes

Dos cebollas medianas
2 pechugas de pollo
5 morrones
1 pulgada de jengibre
2 chilis
6 ajos
Aceite lo necesario
2 cucharas de cilantro
2 cucharas de comino
2 cucharadas de paprika (supermercado)
1/2 cucharada de palillo
1 Cuchara rasa de sal
1/4 vaso de vinagre

Chef: Fabiola Molina- Restaurante India Spice (Comida Hindú) c/ René Moreno - San Miguel - Bloque E - N 20.

No hay comentarios: