Fuente Opinion
INGREDIENTES
1/2 taza de quinua, 1 huevo, 225 grs. de queso mediano
2 choclos medianos, 1/4 de taza de uvas pasas, 1/4 de taza de azúcar
1/2 cucharilla de sal, 1 cuchara de anís, 1 cuchara de canela molida, 5 cucharas de mantequilla o aceite, 2 cucharaditas de royal, 1 cuchara de leche en polvo
PREPARACIÓN
Cocer la quinua en poca cantidad de agua y mezclar con el choclo molido.
Añadir anís, canela y azúcar.
Derretir la mantequilla o aceite y bien caliente agregar a la mezcla y batir fuertemente, mezclar el huevo con el royal, la leche, Ias uvas pasas y la sal. Incorporar esta mezcla a la preparación base y amasar normalmente.
Tomar una hoja de choclo y vaciar cucharadas de preparación.
Adornar con queso picado y envolver sin ajustar mucho.
Hacer cocer las humintas a baño María, tapando bien el recipiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario