jueves, 8 de octubre de 2015

Trucha encebollada con quinua

PREPARACIÓN

Macerar la trucha con vinagre balsámico por 15 minutos aproximadamente, en un bol untar el zumo de limón, sal y pimienta junto a la quinua dorada cocida; y echarlo encima de la trucha que está macerada.

Incorporar el perejil, cilantro, cebolla y el choclo, sal pimentar a gusto y aumentar fondo de pescado.

INGREDIENTES:

• 100 Gramos de filete de trucha

• 1/4 Cebolla roja

• 1 Cucharilla de perejil

• 1 Cucharilla de cilantro

• 1/4 Taza de zumo de limón

• Sal, Pimienta

• 1/4 Taza de fondo de pescado

• 1 Cucharilla de vinagre balsámico

• 35 Gramos de quinua dorada

• 1 Choclo cocido y desgranado

Receta: Chef Jéssica de Córdova Calonge

Restaurante: Altamar Costa Andina (Comida Peruana)

Direccion: Av. Montenegro No. 938 altura colegio Loretto

Teléfono: 2795276

Fotos: Juan Yupanqui y Manuel Calvo

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