martes, 2 de agosto de 2016
Aji de arroz
INGREDIENTES:
1 Taza de arroz, previamente lavado
1 Cebolla finamente picada
3 Cucharas de ají colorado molido
1 Tomate grande picado finamente´
1 Cuchara de perejil picado finamente
1 Platillo pequeño de arvejas previamente cocidas
¼ De kilogramo de carne picada
6 Papas medianas
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal, poner a cocer el arroz, cuando esté cocido agregar las papas, peladas y partidas en cuatro, las arvejas, la carne frita y condimentada.
Preparar un ahogado friendo la cebolla con el tomate cuando estén doraditos, agregar el ají y un poco de agua, dejar hervir por unos minutos y cuando comience a espesar, bajar del fuego, agregar esta preparación al arroz.
Agregar un poco de caldo al arroz, mezclar muy bien, dejar dar un hervor.
Servir con perejil picado por encima y acompañado de llajua.
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