lunes, 6 de marzo de 2017
PUCHERO DE POLLO
Ingredientes
• Pollo sin piel: Pata y muslo de pollo mediano
• Papa o choclo
• ½ taza de zanahoria en cubos
• 1 taza de repollo blanco
• ½ taza de ají morrón
Para el caldo:
• ¼ puerro
• ¼ apio
• ¼ cebolla de verdeo
Aderezo:
• 1 ajo picado
• 1 cucharita de perejil picado
• ½ cucharita de orégano
• Ají molido
• ½ cucharita de pimentón disuelto en agua
• Vinagre
• Aceite
• Agua
Preparación
Colocar en un recipiente con agua las verduras para el caldo y la zanahoria. Cuando esté en ebullición, colocar el pollo, dejar hervir 10 minutos. Cocinar 30 minutos, espumando si fuera necesario y cocinar los demás ingredientes al vapor del caldo. Servir caliente, acompañado de ensalada verde con el aderezo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario