2 unidades de cebolla
5 dientes de ajo
2 cucharillas de comino
2 cucharas de mantequilla c/n sal
RELLENO: Arroz a la valenciana
1 kg arroz
3 unidades chorizo ahumado
250 gramos de costillitas ahumadas
200 gramos de aceitunas verdes
200 gramos de uvas pasas
500 gramos de arvejas
2 unid. cebollas
3 dientes de ajo
2 cucharillas de curry
500 mililitros de agua
Procedimiento:
Dejar reposar el lechón en salmuera 6 horas, lavar bien y colocar en lata, licuar la cebolla, el ajo, comino y sal, poner la preparación por dentro el lechón y por encima.
Relleno:
Tostar el arroz con aceite, añadir la sal, el ajo y el resto de los ingredientes y de ultimo el agua. dejar coser a medio punto el arroz.
Rellenar el chancho con el arroz, costurar con el cordel y una aguja gruesa, acomodar el chancho y pincelarlo con mantequilla todo el chancho. Dejar cocer durante 3 a 4 hrs aproximadamente en horno precalentado a 180°C.
Sacar y decorar a gusto.
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