jueves, 19 de noviembre de 2020

CALDO DE RES (Especial para el frio)

Ingredientes

1 kilo de carne de res con hueso (de preferencia costilla

4 dientes de ajo

½ cebolla

2 choclos partidos en 4 partes

½ cabeza de repollo

3 zanahorias peladas y partidas en rodajas

250 gramos de vainitas sin colitas

1 taza de garbanzos cocidos

2 calabazas partidas en cubos

2 papas partidas en cubos

2 ramas de hierbabuena fresca

Agua

Sal

Preparación


1. Coloca la carne, los choclos, la cebolla, el ajo y las hierbas de olor en una olla. Añade el agua y deja que hierva hasta que la carne esté tierna. Remueve la espuma y la grasa que se vaya formando, además quitar el ajo, la cebolla y las hierbas.

2. Añade las zanahorias. Deja cocinar por 15 minutos. Agrega las papas y sigue cocinado por 10 minutos más. Pon el resto de las verduras en la olla y sazona con sal. Deja cocer durante 10 minutos y revisa que las verduras no estén sobre cocidas.




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