Ingredientes
1 kilo de carne de res con hueso (de preferencia costilla
4 dientes de ajo
½ cebolla
2 choclos partidos en 4 partes
½ cabeza de repollo
3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
250 gramos de vainitas sin colitas
1 taza de garbanzos cocidos
2 calabazas partidas en cubos
2 papas partidas en cubos
2 ramas de hierbabuena fresca
Agua
Sal
Preparación
1. Coloca la carne, los choclos, la cebolla, el ajo y las hierbas de olor en una olla. Añade el agua y deja que hierva hasta que la carne esté tierna. Remueve la espuma y la grasa que se vaya formando, además quitar el ajo, la cebolla y las hierbas.
2. Añade las zanahorias. Deja cocinar por 15 minutos. Agrega las papas y sigue cocinado por 10 minutos más. Pon el resto de las verduras en la olla y sazona con sal. Deja cocer durante 10 minutos y revisa que las verduras no estén sobre cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario