domingo, 22 de noviembre de 2020

CHULETA A LA OLLA CON CHORRELLANA

 Lo que utilice

1 kilo de chuleta  

1 libra de arroz 

2 cebollas 

2 tomates 

1 libra de papitas pequeñas 

2 locotos

1 cubito maggie

Jugó de 4 limones 

1 Diente de ajo

Una cucharrilla de azucar

Un CHORRITO de soya

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Sellar las chuletas por ambos lados en un una olla con poco aceite junto al ajo picado.

Preparar y diluir el cubito maggie en media taza de agua caliente y vertir en la olla, dejar reducir un poco y añadir el jugo de los 4 limones, el Chorrito de soya y salpimentar a gusto y la cucharrilla de azúcar. Tapar la olla y dejar cociendo hasta que reduzca casi por completo, como unos 15 minutos.

Servir con una cama de arroz, las papas pequeñas y chorrellana de cebolla, tomate y locoto.

YO le echo el jugo de las chuletas al arroz y encima va la chuleta y la chorrellana.

Sale totalmente suave y deliciosa la chuleta


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