INGREDIENTES
1/2 Kg de filete de surubi
2 huevos
1 diente de ajo triturado
1 chorro de salsa soya
2 limones (jugo sin pepas)
1 taza de harina
1 pizca de comino
1 cucharilla de polvo de hornear
Aceite necesario para freir
PREPARACIÓN
Primeramente debemos limpiar el filete y cortarlos en lonjas, en un bol verter los dos huevos con la salsa soya, el jugo de los limones, la pizca de comino, el ajo y el comino dejar reposar el pescado en esta preparación por una hora aproximadamente
Luego de que repose el pescado, por otro lado mezclar la harina con el polvo de hornear y vaciar al bol donde se encuentra el pescado mezclar y esperar a que caliente el aceite para freír el mismo y aguardar para montar
Guarniciones: Papa con cáscara, mote blanco y su infaltable llajua... BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: A mayor tiempo de reposo el sabor sera mas intenso
CONSEJO 2: Si desea que el pescado tome un color mas caramelo aumentar la cantidad de salsa soya al reposo
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