lunes, 22 de marzo de 2021

POLLO A LA MOSTAZA

 INGREDIENTES 

1 kg de Entrepiernas de pollo

1 chorro de salsa soya

2 cabezas de cebolla

2 dientes de ajo

5 cucharas de mostaza 

1 chorro de vinagre

Sal y Comino a gusto

10 papas

1 taza de arroz

1 cabeza de brocoli

PREPARACIÓN 

Primeramente limpiar el pollo y sellarlo, por otro lado poner la cebolla, el ajo, la salsa soya, el vinagre la moztasa con la sal y el comino en la licuadora y licuarlo todo vaciar el preparado sobre el pollo ya sellado y dejar cocinar por 20 min en olla normal y 5 min si es en olla de presión 

Guarnicion Papa Blanca

8 papas pequeñas peladas

Se debe pelar las papas, sacar los ojos lavarlas y hacerlas cocer por 15 a 20 minutos 

Guarnicion Arroz Blanco

1 taza de arroz

3 tazas de agua hervida

1 cuchara de sal

Se debe tostar el arroz con un poco de aceite, cuando este brilloso vaciar el agua hirviendo poner la sal y dejar cocer a fuego fuerte cuando empiece a secar poner en minimo y esperar que seque por completo

Servir sobre la papa blanca y el arroz que se usara como guarnición, se recomienda usar alguna ensalada de verduras cocidas al agua en este caso fue brocoli. BUEN PROVECHO!!!

CONSEJO 1: El sabor de la mostaza dependera de la cantidad que se use 

CONSEJO 2: Es algo practico y facil de preparar como tiene su propia salsa es ideal para vertir sobre guarniciones secas






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