Ingredientes para 4 personas
800 g de carne picada
2 rebanadas de pan duro
1 huevo
3 cucharadas de pecorino rallado
1 diente de ajo
Perejil
pimienta
nuez moscada
1 zanahoria
3 ramas de apio
1 vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
En un bol poner el huevo, el pecorino, la nuez moscada, el perejil y el pan duro ablandado en trozos pequeños. Picar con una batidora de inmersión, luego añadir el café molido y mezclar bien todos los ingredientes. Transfiera a la superficie de trabajo, haga una "salchicha" y ciérrela como un caramelo con papel pergamino. Coloque en una sartén y dore uniformemente, luego agregue un chorrito de aceite, zanahorias picadas en trozos grandes y apio. Déjelo actuar durante unos cuarenta minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Apagar y dejar enfriar por completo. Cortar en rodajas, licuar ligeramente la salsa de cocción y colocar las rodajas de pastel de carne en la salsa obtenida durante unos minutos más. Sirve las rebanadas de pastel de carne con abundante salsa de acompañamiento.
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