lunes, 25 de octubre de 2021

Ñoquis de bacalao con salsa datterini fresca

 Ingredientes para 4 personas

800 g de patatas

600g de bacalao seco ya

300 g de harina

2 dientes de ajo

600 g de tomates cherry

200 g de salsa de tomate

1/2 cucharada de salsa de anchoas

Perejil

pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Pon a hervir las patatas. Mientras se cocinan las patatas, poner el bacalao en una sartén con un diente de ajo y un chorrito de aceite. Dejar aromatizar unos minutos, espolvorear con pimienta y picar con batidora de inmersión. Cuando las patatas estén cocidas, tritúralas con un machacador de patatas. En un bol ponemos las patatas, el bacalao y la harina. Y mezcla bien los ingredientes. Transfiera a la superficie de trabajo, divida en varias partes y luego forme algunos cordones. Córtelos en trozos pequeños y enriquezca cada uno con ricciagnocchi. Dejar reposar los ñoquis sobre un paño limpio y ligeramente enharinado. En una sartén ponemos el ajo, el perejil y un chorrito de aceite. Cuando el ajo esté dorado, agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Deje dar sabor unos minutos y luego agregue la salsa justo antes de apagar, agregue la salsa de anchoas. y reservar. Cuece los ñoquis, escúrrelos y viértelos en la sartén con la salsa. Revuelva, espolvoree con perejil y sirva inmediatamente.





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