miércoles, 11 de junio de 2008

FONDUE (TIPO ITALIANO)

INGREDIENTES:


10 yemas
1 kilo de queso Taluhet (queso duro)
200 grs. de mantequilla
1 taza de leche
½ kg. de queso suave tipo Dambo.



PROCEDIMIENTO:

Colocar en un recipiente los quesos cortados en dados chicos, cubrir con la leche, y dejar media hora en reposo.

Escurrir el queso y colocarlo en una cacerola, con preferencia, enlozada agregarle la mantequilla y poner a fuego lento, moviendo continuamente con cuchara de palo.

Cuando este bien derretido el queso y la mantequilla retirar del fuego. Aparte batir 10 yemas ligeramente, colocar a baño Maria y agregar poco a poco las yemas batidas. Cocinar unos minutos mas y servir caliente.

NOTA: Se puede servir con carne, tostadas de pan y algunas verduras.

Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 577

Si desea reducir kilocalorías: 381

• Reduzca la porcion consumida a la mitad.
• Esta es una receta alta en kilocalorías y en grasa y se utiliza como plato unico.

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