10 yemas
1 kilo de queso Taluhet (queso duro)
200 grs. de mantequilla
1 taza de leche
½ kg. de queso suave tipo Dambo.
PROCEDIMIENTO:
Colocar en un recipiente los quesos cortados en dados chicos, cubrir con la leche, y dejar media hora en reposo.
Escurrir el queso y colocarlo en una cacerola, con preferencia, enlozada agregarle la mantequilla y poner a fuego lento, moviendo continuamente con cuchara de palo.
Cuando este bien derretido el queso y la mantequilla retirar del fuego. Aparte batir 10 yemas ligeramente, colocar a baño Maria y agregar poco a poco las yemas batidas. Cocinar unos minutos mas y servir caliente.
NOTA: Se puede servir con carne, tostadas de pan y algunas verduras.
Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 577
Si desea reducir kilocalorías: 381
• Reduzca la porcion consumida a la mitad.
• Esta es una receta alta en kilocalorías y en grasa y se utiliza como plato unico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario