sábado, 7 de junio de 2008

LOCRO DE CHOCLO



INGREDIENTES:

12 choclos medianos
1 kilo de carne de falda
½ Kg. De zapallo
½ kg. De papas
2 lt. De agua
3 zanahorias medianas
3 cucharadas de aceite
2 cebollas medianas
1 cucharada de pimentón en polvo
Sal y pimienta a gusto


PROCEDIMIENTO:

Limpiar los choclos, y cortar los granos con un cuchillo filoso. Hacer cocer el choclo y la carne cortada en trozos chicos en el agua con sal.

Cocinar a fuego lento media hora y poner el zapallo las papas y las cebollas cortadas en daditos, seguir cocinando hasta que espese.
Colocar en una sartén el aceite y cocinar sin dorar las cebollas picadas, agregar el pimentón y condimentar.

En el momento de servir agregar esta salsa al locro, mezclar bien.

Información Nutricional por Porcion:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 467

Si desea reducir kilocalorías: 408
• Esta sopa es bastante calorica y rica en grasas y se utiliza como plato unico
• Limite su porción a 1 taza
• Utilice aceite para dorar y reduzca la cantidad a la mitad
• Reduzca la cantidad de carne a la mitad.
• Desgrasé bien la carne antes de utilizarla y desgrasé la sopa antes de servir.

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